+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Появилась информация о персонажах, которые войдут в новый «Отряд самоубийц»

Бэтмен Сайт Collider выяснил предполагаемый состав «Отряда самоубийц» Джеймса Ганна. Кроме Дэдшота, которого теперь должен сыграть Идрис Эльба, в сиквеле также могут появиться Король Акул, Крысолов, Человек-в-Горошек и Миротворец.

Короля Акул объяснить проще всего. Рождённый на Гавайях Нэнуэ — гуманоидная акула. Обладатель огромных челюстей и силы, он считает себя сыном Бога Акул, хотя другие склонны верить, что его появление — результат странной мутации.

Бывший дезинсектор Отис Фланнеган, как и большинство жителей Готэма, в какой-то момент решил стать на путь преступности. Специалист по крысам, он придумал, как управлять грызунами и использовать их для ограблений. Источники утверждают, что Ганн планирует сделать Крысолова девушкой, наставником которой выступит Дэдшот.

На роль Миротворца, согласно источникам, Ганн думает пригласить Дэйва Батисту. В таком случае актёр сыграет экстремиста, который любит мир настолько, что готов ради него убивать. Сын начальника концлагеря, он впоследствии выяснил, что его действия — результат психического расстройства. Миротворец верит, что призрак отца постоянно преследует его и критикует.

Человек-в-Горошек — ещё один преступник из Готэма и противник Бэтмена. Как и следует из имени, он носит яркий костюм в горошек, где каждая точка может превратиться в смертельное оружие или транспортное средство.

Источники отмечают, что список персонажей в будущем может измениться, если Ганн перепишет сценарий.

На данный момент под вопросом остаётся судьба Харли Квинн в исполнении Марго Робби. Антигероиня может появиться в сиквеле, но только в небольшой роли. Официального подтверждения в любом случае пока не поступало.

В первом «Отряде самоубийц» правительственный агент Аманда Уоллер собрала команду суперзлодеев, куда вошли Дэдшот, Квинн, Капитан Бумеранг, Убийца Крок и Дьябло. Их главная цель — выполнение секретных операций, о которых не должен знать остальной мир. Критики плохо приняли картину, что не помешало ей стать хитом проката. Лента собрала 746 млн долларов при бюджете в 175 млн долларов.
 
Источник: kinopoisk.ru

11 Марта 2019 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: Человек-в-Горошек, Дэйв Батиста, Идрис Эльба, Джеймс Ганн, крысолов, Миротворец, Отряд самоубийц, Король Акул
  Просмотров: 19


Добавить комментарий: