Главная » Новости » Поп-звезда Биби Рекса дебютирует в кино в криминальной комедии Queenpins

Поп-звезда Биби Рекса дебютирует в кино в криминальной комедии Queenpins


Bebe-Rexha Биби Рекса решила податься в кино — американская поп-звезда сыграет свою дебютную роль в криминальной комедии Queenpins в компании Кристен Белл («Горе-творец», «Бурлеск») и Кирби Хауэлл-Баптист («Убивая Еву»).

Сюжет фильма основан на реальном и крупнейшем в истории США случае мошенничества с поддельными купонами, которое провернули недовольные жизнью домохозяйки из пригорода — им удалось выманить миллионы долларов у крупных продовольственных компаний.

Певица сыграет эксцентричного хакера по имени Темп Тина, которая помогает главным героиням в их нелёгком и незаконном бизнесе. Для неё это первая полноценная роль, хотя ранее она озвучила мультик «UglyDolls. Куклы с характером» и записала песню для фильма «Малефисента: Владычица тьмы».

Разбавят гендерно правильный каст ветераны комедийного жанра Винс Вон («Дружинники», «Незваные гости») и Пол Уолтер Хаузер («Тоня против всех»). За сценарий отвечает творческий дуэт Арона Годета и Гиты Пуллапилли.
 
Источник: kg-portal.ru

29 Октября 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: Queenpins, Винс Вон, Кирби Хауэлл-Баптист, Кристен Белл, Биби Рекса, Арон Годет, Гита Пуллапилли, Пол Уолтер Хаузер
  Просмотров: 44


Добавить комментарий: