+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Постановщик «500 дней лета» срежиссирует ремейк аниме «Твоё имя»

Твое имя Марк Уэбб, постановщик фильмов «500 дней лета» и «Новый Человек-паук», займёт режиссёрское кресло проекта «Твоё имя» — игрового ремейка одноимённого аниме-хита. Джей Джей Абрамс спродюсирует англоязычную версию совместно с Гэнки Кавамурой, одним из авторов оригинала. Эрик Хайссерер («Прибытие») напишет сценарий.

«Твоё имя» — романтическая история с элементами фантастики. В центре сюжета — пара подростков, мальчик Таки Татибана и девочка Мицуха Миямидзу, живущие в разных регионах Японии. Однажды они обнаруживают, что умеют переселяться в тела друг друга. Между героями завязывается крепкая дружба, но вскоре они понимают, что их разделяет не только пространство, но и время. И когда одному из них грозит гибель, они должны найти способ встретиться, чтобы предотвратить катастрофу.

«Твоё имя» стало невероятно успешным как в Японии, так и во всём мире. В мировом прокате картина заработала 355 млн долларов и получила несколько призов на мировых фестивалях.

Героями ремейка станут коренная американка, живущая в глубинке, и молодой человек из Чикаго. Остальные элементы, включая переселение в тела друг друга и грядущую катастрофу, остались на месте.

Кавамура признался, что они сразу обратились к Уэббу с предложением поставить проект, как только началась работа над ремейком.
 
Источник: kinopoisk.ru

15 Февраля 2019 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: Эрик Хайссерер, Гэнки Кавамура, марк уэбб, Твоё имя, Джей Джей Абрамс
  Просмотров: 70


Добавить комментарий: