Потоковый сервис Netflix забрал у Disney целую трилогию


Fear Street Потоковый сервис Netflix опять свистнул у студии Disney немножко интеллектуальной собственности — сразу целую трилогию. Три фильма из серии Fear Street по мотивам книг Роберта Стайна — автора знаменитых «Ужастиков». Netflix намерен выпустить все три части летом 2021 года и акцию уже назвали «Летом страха».

Как же это произошло? Всё опять упирается в слияние Disney и Fox. Когда единение произошло, финансирующая производство фильмов компания Chernin Entertainment вышла из сделки с Fox и подружилась с уникальной моделью дистрибуции Netflix.

Ли Джаньяк срежиссировала все три фильма; до этого Джаньяк тренировалась на сериалах — она поставила несколько эпизодов «Крика» на канале MTV. Также она сняла независимый ужастик Honeymoon с Роуз Лесли.

«Лето страха» будет происходить следующим образом — по фильму в месяц. Надеемся, каждый новый фильм не будет ужаснее предыдущего.

Сюжет по сценарию Кайла Киллена вертится вокруг группы подростков в 1994 году. Главные герои узнают, что на протяжении многих лет их город Шэйдисайд подвергается нашествию нечто кошмарного и не исключено, что именно они станут следующими жертвами.

«Очень странные дела» вид... Уже даже не знаем с какой стороны этот вид. Насмотрелись уже.

Главные роли сыграют Гиллиан Джейкобс, Сэди Синк, Эшли Цукерман, Фред Хехингер, Джулия Реуолд, Джереми Форд, Киана Мадейра, Эмили Радд, Райан Симпкинс, Маккейб Слай и Олвия Уэлч.
 
Источник: kg-portal.ru

12 Августа 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: Киана Мадейра, Фред Хехингер, Джереми Форд, Гиллиан Джейкобс, Джулия Реуолд, NetFlix, Disney, Эшли Цукерман, Маккейб Слай, Сэди Синк, Эмили Радд, Олвия Уэлч, Роберт Стайн, Fear Street, Райан Симпкинс
  Просмотров: 65


Добавить комментарий: