Главная » Новости » Новости кино » Приквел «Армии мертвецов» Зака Снайдера обзавёлся актёрским составом и датой нач

Приквел «Армии мертвецов» Зака Снайдера обзавёлся актёрским составом и датой начала съёмок


armyofthedeadprequel Анонсированный в начале осени приквел «Армии мертвецов» Зака Снайдера отыскал исполнителей главных ролей. Об этом можно судить по первому промо-арту, который Снайдер опубликовал в своём твиттере. Актёрский состав фильма возглавили Натали Эммануэль, Стюарт Мартин, Маттиас Швайгхёфер, Гуз Кхан и Руби О. Фи. Также в кастинг-лист записались Джонатан Коэн, Ноэми Накаи и Петер Симонишек.

Вдобавок Снайдер сообщил, что съёмки предыстории стартуют на этой неделе (то бишь сегодня-завтра) и будут проходить в Германии и Чехии (Прага). Официального синопсиса у фильма пока нет, но уже в сентябре было известно, что с «Армией мертвецов» покуда безымянный приквел связан персонажем Швайгхёфера.

Швайгхёфер, к слову, и срежиссирует картину по сценарию Шэя Хаттена («Джон Уик 3»). Снайдер входит в команду исполнительных продюсеров полнометражного проекта Netflix.
 
Источник: kg-portal.ru

19 Октября 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: Гуз Кхан, NetFlix, Джонатан Коэн, Шэй Хаттен, Армия мертвецов, Зак Снайдер, Петер Симонишек, Стюарт Мартин, Маттиас Швайгхёфер, Натали Эммануэль, Ноэми Накаи, приквел, Руби О. Фи
  Просмотров: 43


Добавить комментарий: