Приквел «Бриолина» получил режиссёра


Brett Haley Год назад студия Paramount объявила о желании снять приквел культового «Бриолина», чем неприятно удивила всех, кто восхищается оригиналом. Однако картина под названием Summer Loving («Летняя любовь») всё ещё находится в работе и даже обзавелась режиссёром. Съёмки возглавит Бретт Хейли.

Сюжет приквела будет основан на песне Summer Nights. В ней рассказывается о том, как впервые встретились главные герои «Бриолина» — плохой парень Дэнни и хорошая девочка Сэнди — и о горячих летних деньках, последовавших за их знакомством. Последний вариант сценария написала Леа МакКендрик («Музей изящных искусств»).

Оригинальная лента покорила сердца киноманов во многом благодаря главной паре и великолепной музыке. Команде приквела придётся найти молодых актёров, способных воссоздать ту магию отношений, что когда-то продемонстрировали на больших экранах Джон Траволта и Оливия Ньютон-Джон. Боссы Paramount рассчитывают, что проект окажется успешным, и это в итоге позволит им запустить новую франшизу.

Фильмы Бретта Хейли обычно могут похвастаться отличной актёрской игрой, так что выбор его на пост режиссёра вполне понятен. Более того, в фильмографии Хейли есть очаровательная инди-драма «Сердца бьются громко», наделавшая немало шума на кинофестивале «Сандэнс» и покорившая критиков благодаря своей искренности и музыкальным композициям.
 
Источник: lostfilm.info

21 Июля 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: Леа МакКендрик, Summer Loving, Бриолин, приквел, Бретт Хейли, Paramount
  Просмотров: 35


Добавить комментарий: