Приквел «Изгоя-один» поменял режиссёра


Toby Haynes Несмотря на многочисленную критику, поступившую в адрес новой трилогии «Звёздных войн» и её второго спин-оффа «Хан Соло», Disney не отказались от идеи дальнейшего расширения культовой франшизы.

Как сообщалось ранее, в производство запущен телевизионный приквел полнометражной картины «Изгой-один: Звёздные войны. Истории». Кажется, студия встала на правильный путь: первый игровой сериал по вселенной «Звёздных войн» сервиса Disney+ «Мандалорец» стал не только одним из самых популярных шоу последних лет, но и заслужил хвалебные отзывы критиков, забрав семь статуэток «Эмми» на 72-й церемонии вручения наград Американской телеакадемии.

Разговоры о новой многосерийной драме, которая пока не получила официального названия, начались уже давно, однако только сегодня стало известно, кто же возглавит съёмки сериала. Изначально на режиссёрское кресло претендовал Тони Гилрой — сценарист первого кинематографического спин-оффа франшизы и соавтор серии фильмов о Джейсоне Борне. Но в связи с пандемией коронавируса Гилрой отказался от полномочий постановщика, хоть и остался шоураннером проекта: кинодел, проживающий в Нью-Йорке, не смог приехать в Великобританию, где будут проходить съёмки шоу. На смену ему пришёл Тоби Хайнс, ранее работавший над детективной драмой «Шерлок». Источники сообщают, что Хайнс снимет три первых эпизода предстоящего приквела.

Главным героем телевизионного спин-оффа станет уже знакомый зрителям Кассиан Андор в исполнении Диего Луны. Остросюжетный шпионский триллер сосредоточится на приключениях отважного повстанца, произошедших до событий «Изгоя-один». Создатели проекта сообщили, что в сюжете отведено место и полюбившемуся многим имперскому дроиду K-2SO, который впоследствии вместе с повстанческой группой займётся кражей чертежей «Звезды смерти». В актёрский состав вошли также Адриа Архона («Благие знамения»), Денис Гоф («Падение»), Женевьев О’Рейли («Звёздные войны: Повстанцы»), Стеллан Скарсгард («Дюна») и Кайл Соллер («Новая Одиссея»).

Съёмки приквела должны стартовать уже в следующем месяце. Вероятно, работу над сериалом в значительной степени подстегнул успех телехита «Мандалорец», который всего за один сезон успел собрать внушительную базу фанатов по всему миру. Империя Уолта Диснея, как всегда, играет по-крупному: в январе 2021 года уйдёт в производство ещё один проект для стримингового сервиса компании — сольник Оби-Вана Кеноби.
 
Источник: lostfilm.info

23 Сентября 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: Денис Гоф, Тоби Хайнс, Адриа Архона, звёздные войны, Disney, Диего Луна, Стеллан Скарсгард, Кайл Соллер, Женевьев О’Рейли
  Просмотров: 46


Добавить комментарий: