«Принца из Беверли-Хиллз» ждёт драматическое переосмысление


The-Fresh-Prince-of-Bel-Air Американские каналы и онлайн-сервисы продолжают снимать сиквелы, ремейки и перезагрузки популярных сериалов 90-х. На сей раз руки продюсеров дотянулись до ситкома «Принц из Беверли-Хиллз» (The Fresh Prince of Bel-Air).

Премьера комедийного сериала состоялась в сентябре 1990 года. Главную роль в ситкоме исполнил Уилл Смит, сыгравший вымышленную версию самого себя — обычного парня из Филадельфии, переехавшего к богатым родственникам в Лос-Анджелес. Сериал продержался в эфире шесть сезонов, выиграл полтора десятка наград и превратил Смита в суперзвезду.

Идея перезагрузки возникла в прошлом году, когда молодой кинематографист Морган Купер выпустил короткометражку «Бель-Эйр» (Bel-Air). Четырёхминутный ролик переосмыслил «Принца из Беверли-Хиллз» в качестве драмы. Видео стало хитом YouTube и попало на глаза Уиллу Смиту, который решил развить идеи Купера в формате полноценного драматического сериала.

Создатель короткометражки выступит в качестве режиссёра и исполнительного продюсера телепроекта. Авторскую группу сериала возглавит Крис Коллинз («Прослушка», «Сыны анархии»). Интерес к драматической версии «Принца» проявляют несколько каналов и онлайн-сервисов, включая Peacock и Netflix.
 
Источник: lostfilm.info

13 Августа 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: Морган Купер, Принц из Беверли-Хиллз, уилл смит, The Fresh Prince of Bel-Air, Крис Коллинз
  Просмотров: 54


Добавить комментарий: