Продюсеры «Крика 5» получили права на перезапуск «Чокнутого профессора»


The-Nutty-Professor Производственная компания Project X Entertainment, которая в данный момент спонсирует съёмки «Крика 5», наметила свою следующую жертву — ещё один широкоизвестный франчайз. Теперь в распоряжении любителей киношной старины права на «Чокнутого профессора», классическую комедию с Джерри Льюисом, которая уже пережила перезагрузку в 90-е с Эдди Мёрфи.

Project X хочет сама подобрать сценариста, режиссёра и исполнителей главных ролей, прежде чем отправиться на поиски студии-дистрибьютора. Сейчас, собственно, никого нет.

Оригинальный фильм, считающийся классикой жара, рассказывал о застенчивом профессоре, который очень хочет внести разнообразие в свою романтическую жизнь, поэтому он изобретает и испытывает на себе препарат, превращающий его на время в Бадди Лава — обаятельного, но назойливого ловеласа.

В фильмах с Эдди Мёрфи (да, был ещё и сиквел) сюжет развивался схожим образом, но Мёрфи ещё играл несколько ролей — членов семьи главного героя.

Интересный, к слову, выбор. Но разве сейчас превращение из задрота в альфача кому-то покажется смешным? Скорее, нужно менять последовательность: протагонист должен трансформироваться из шовиниста в феминиста.
 
Источник: kg-portal.ru

25 Августа 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: Project X Entertainment, Чокнутый профессор
  Просмотров: 49


Добавить комментарий: