Продолжение боксёрской ленты «Крид» начнутся снимать в 2018 году

Кадр из Крида Сильвестр Сталлоне сообщил новую информацию о готовящемся сиквеле хитовой боксерской ленты.

О том, что фильм начнут снимать в 2018-м, Сильвестр Сталлоне написал в своем Instagram.

Точной даты выхода у картины пока нет. Некоторые издания предположили, что актёр, говоря о 2018-м, имел в виду время релиза картины в кинотеатрах, поскольку производство прошлой части «Крида» стартовало в январе 2015-го, а готовый фильм вышел в кинотеатрах в ноябре того же года.

Однако если производство продолжения тоже начнётся в начале 2018-го, то оно может наложиться на промокампанию картины «Чёрная Пантера», в которой задействованы режиссёр первого «Крида» Райан Куглер и исполнитель главной роли Майкл Б. Джордан (проект Marvel Studios стартует в прокате в феврале). Хотя имя постановщика продолжения официально пока не названо, но участие Майкла Б. Джордана в создании сиквела — дело первой необходимости.

«Крид: Наследие Рокки» — седьмой фильм франшизы о боксёре Рокки Бальбоа. Первая часть вышла в 1976-м и удостоилась трёх премий «Оскар». «Крид» стартовал в кинотеатрах в 2015-м и стал хитом. Сталлоне за роль постаревшего Бальбоа получил «Золотой глобус» и был номинантом на «Оскар». Картина рассказывает о повзрослевшем сыне Аполло Крида, бывшего противника, а после соратника Бальбоа.

Ранее Сталлоне намекнул на то, что в сиквеле «Крида» появится Иван Драго, противник главного героя из четвёртой части эпопеи.
Источник: kinopoisk.ru

05 Сентябрь 2017 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter

  Теги: Майкл Б. Джордан, instagram, сиквел, Сильвестр Сталлоне, Крид: Наследие Рокки
  Просмотров: 63


Добавить комментарий: