Продолжение «Чужого» Ридли Скотт намерен посвятить искусственному разуму

Андроид Дэвид 8 В продолжении фильма «Чужой: Завет», которой планирует снять Ридли Скотт, сюжет будет сфокусирован на развитии искусственного разума и на том, как он влияет на окружающую его действительность.

Об этом режиссёр рассказал в интервью изданию Collider.

«Полагаю, что эволюция самого Чужого уже закончена, я просто пытался направить историю в иное русло, рассказав о значении искусственного разума. О том мире, который может создать этот разум, окажись он на новой планете. В этом направлении мы и будем двигаться в новом фильме», – сказал он.

Отметим, что в фильме «Чужой: Завет» постановщик уже уделял внимание творческим способностям андроида Дэвида. Вероятно, в следующей серии они получат дополнительное развитие и приобретут совсем другой масштаб. На момент написания данной заметки дата релиза продолжения ещё не называлась.

Напомним, что «Чужой: Завет», выпущенный в мае 2017 года, провалился в прокате. Его мировые кассовые сборы составили всего 239 миллионов долларов при производственном бюджете в 97 миллионов долларов. Затраты на рекламную кампанию не уточнялись.

В фильме снимались: Майкл Фассбендер, Кэтрин Уотерстон, Билли Крадап, Дэнни МакБрайд, Демиан Бишир, Кармен Эджого, Джусси Смоллетт, Калли Эрнандес, Эми Саймец и другие.
 
Источник: kinonews.ru

10 Октябрь 2017 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter

  Теги: продолжение, Майкл Фассбендер, Collider, Чужой: Завет, Ридли Скотт
  Просмотров: 57


Добавить комментарий: