Продолжение «Иллюзии обмана» обзавелось сценаристом


Now You See Me Lionsgate точно не собирается отказываться от одного из самых своих успешных франчайзов, и хотя о продолжении «Иллюзии обмана» ничего не было слышно уже несколько лет, третья часть по-прежнему в работе и даже обзавелась сценаристом. Новую аферу для Четырёх всадников придумает Эрик Уоррен Сингер («Афера по-американски», «Топ Ган: Мэверик»).

Предполагается, что третья часть «Иллюзии обмана» останется верна духу своих предшественниц и сохранит фирменный юмор и волшебство серии, заработавшей без малого $ 700 млн кассы. При этом студия преисполнена решимости вернуть всю четвёрку главных героев в исполнении Джесси Айзенберга, Вуди Харрельсона, Дэйва Франко и Лиззи Каплан, но и без новых лиц тоже не обойдётся.

Бобби Коэн и Алекс Куртцман снова выступят исполнительными продюсерами проекта, а Джонатан Бэйм и его компания Theory11 помогут «Иллюзии обмана 3» с постановкой магических трюков. А вот по-прежнему ли Джон М. Чу («Иллюзия обмана 2», «Безумно богатые азиаты») является режиссёром фильма, пока не известно.
 
Источник: kg-portal.ru

30 Апреля 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: Lionsgate, Джесси Айзенберг, продолжение, Вуди Харрельсон, Иллюзия обмана, Лиззи Каплан, Эрик Уоррен Сингер, Дэйв Франко
  Просмотров: 57


Добавить комментарий: