Райан Джонсон готовит сиквел детектива «Достать ножи» с Дэниэлом Крэйгом


Достать ножи Портал The Hollywood Reporter сообщает, что сиквел детективного кинохита «Достать ножи» от режиссёра-сценариста Райана Джонсона определённо находится в разработке.

Ходившие ранее слухи подтверждаются, и в ноябре кинодел не зря упоминал, что с удовольствием продолжил бы рассказывать о похождениях детектива Бенуа Бланка.

Джонсон сообщил THR, что приступил к сценарию и намерен снять фильм как можно скорее. В идеале сиквел выйдет уже в следующем году. Возможно, такая оперативность напрямую связана с тем, что в скором времени режиссёр планирует вплотную приступить к своей заявленной трилогии по вселенной «Звёздных войн».

Ироничная детективная драма рассказывает запутанную историю таинственного убийства автора книжных бестселлеров Харлана Тромби. В последовавший за трагическим происшествием хаос вовлекаются все члены многочисленного семейства Тромби, его сиделка Марта, полицейские детективы и ведущий собственное расследование частный сыщик Бенуа Бланк.

Предполагается, что сиквел никак не будет связан с семейством Тромби, следовательно, из актёрского состава к своей роли вернётся только Дэниэл Крэйг, которому в образе детектива Бланка предстоит расследовать новое запутанное дело.

Картина Джонсона отлично зарекомендовала себя в прокате — проект студии Lionsgate с производственным бюджетом $ 40 млн успел собрать по миру $ 247 млн.
 
Источник: kg-portal.ru

06 Января 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: Достать ножи, дэниэл крэйг, Райан Джонсон
  Просмотров: 197


Добавить комментарий: