Райан Рейнольдс — новая звезда «Форсажа»?


agent lock Роль Райана Рейнольдса в экшен-блокбастере «Хоббс и Шоу» хоть и была не особо значительной, но точно запоминающейся. Агент ЦРУ Локк в его исполнении, появившийся в нескольких сценах в начале фильма, был настолько тепло принят зрителями, что компания Universal подумывает вернуть его в новом фильме франшизы.

Согласно информации, поступившей из надёжных источников, студия планирует предоставить звезде «Дэдпула» расширенную роль в спин-оффе вселенной «Форсажа». По слухам, переговоры между актёром и Universal уже начались. Боссы компании также надеются, что в случае достижения договорённости с Рейнольдсом им удастся привлечь к участию в проекте ветерана киносерии Дуэйна Джонсона, который вернётся к роли Люка Хоббса.

На этой стадии пока рано говорить о деталях сюжета и об остальном актёрском составе, но известно, что Universal относится к идее с очень большим энтузиазмом. Остаётся только надеяться, что Рейнольдсу работа над «Хоббсом и Шоу» понравилось так же, как его звездное камео пришлось по душе фантам.
 
Источник: lostfilm.info

10 Июля 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: Райан Рейнольдс, universal, Дуэйн Джонсон
  Просмотров: 73


Добавить комментарий: