+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Райан Рейнольдс присоединился к Галь Гадот и Дуэйну Джонсону в экшен-комедии «Красное уведомление»

reynolds-johnson.gadot Netflix всегда платит свои долги. В прошлом году между студиями развернулась ожесточённая борьба за многообещающую экшен-комедию «Красное уведомление» (Red notice) с Галь Гадот и Дуэйном Джонсоном. Тогда стриминг-гигант, к удивлению многих, уступил, и права за $ 20 млн отошли Universal, скинувшейся с Legendary.

Однако не всё пошло гладко, и в минувшем месяце руководство студии дало задний ход, узнав, на какой бюджет раскатал губу режиссёр и сценарист картины Роусон Маршалл Тёрбер («Мы — Миллеры», «Полтора шпиона», «Небоскрёб»). В итоге тот отправил готовый сценарий потоковому сервису, и Netflix незамедлительно прибрал к рукам столь лакомый кусочек. И даже сделал его ещё более привлекательным, столь же быстро подписав на проект Райана Рейнольдса.

Нас ожидает дорогостоящий комедийно-приключенческий международный экшен о погоне за самым разыскиваемым похитителем произведений искусства в мире. Поговаривают, что производственный бюджет составит порядка $ 130 млн, но вот включает ли эта сумма весьма немаленькие звёздные гонорары — большой вопрос (есть подозрение, что нет).

Съёмки картины начнутся в следующем году.
 
Источник: kg-portal.ru

10 Июля 2019 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: NetFlix, Red Notice, Роусон Маршалл Тёрбер, Райан Рейнольдс, Красное уведомление
  Просмотров: 20


Добавить комментарий: