Раскрыта личность дочери Лэндо Калриссиана


Звездные войны «Звёздные Войны: Скайуокер. Восход» оказался настолько переполнен фансервисом, что далеко не все ответы на вопросы вошли в фильм. А если и вошли, зрители попросту этого не поняли. Так получилось с дочкой Лэндо Калриссиана (Билли Ди Уильямс), которую, как выясняется, нам представили, но не потрудились рассказать об этом. Ею оказалась героиня Наоми Аки Джанна, и это многое объясняет (как минимум необходимость её присутствия в фильме).

Джанна была похищена у родителей ещё будучи ребёнком и насильно «записана» в штурмовики Первого Ордена. В финале «Скайуокера. Восхода» девушка разговаривает с Лэндо, и тот предлагает ей помощь в поиске правды. В то же время в официальном визуальном словаре девятого эпизода говорится, что Калриссиан 21 год назад пытался обзавестись семьёй, однако его маленькая дочь таинственным образом исчезла, а позднее стало известно, что за этим стоял Первый Орден.

Опытные интернет-пользователи тут же сопоставили одно с другим, и редактору книг по «Звёздным войнам» Дженнифер Хеддл ничего не оставалось, кроме как подтвердить это в «Твиттере». Джанна — действительно дочь Лэндо, и теперь это канон.
 
Источник: kg-portal.ru

27 Декабря 2019 Елена_Самойлова 0


  Теги: Дженнифер Хеддл, Наоми Аки, Звёздные Войны: Скайуокер. Восход, Билли Ди Уильямс
  Просмотров: 28


Добавить комментарий: