Ребел Уилсон окунётся в мир k-pop в комедии «Сеульские девчонки»


Ребел Уилсон Ребел Уилсон («Кошки», «Идеальный голос») на волне современных трендов — на корейской волне. Актриса, певица, продюсер и режиссёр (а также чтец и жнец) написала сценарий комедии «Сеульские девчонки» (Seoul Girls), права на который уже приобрела киностудия Lionsgate.

Музыкальное кино поведает об американской старшекласснице корейского происхождения и её подругах, решивших принять участие в международном конкурсе талантов. Победителей ждёт встреча с прекрасным — выступление на разогреве у мегапопулярного корейского бойбенда (кто-то сказал «BTS»?). На путь к заветной мечте девушек будут наставлять экс-участница британской поп-группы и бывшая k-pop-трейни (недоделанная корейская звёздочка).

Уилсон выступит исполнительным продюсером и сама блеснёт в своём фильме. Роль её — пока загадка. Конечно, законы жанра диктуют жёсткую диету и пластику, но что-то подсказывает, что сыграет она всё же британку.

Продюсерами картины также числятся Элисон Оуэн («Отпетые мошенницы»), Дебра Хейуорд («Бриджит Джонс 3») и Мередит Уик («Иллюзия обмана 2»).

Над первоначальным сценарием Уилсон недавно поколдовал Янг Иль Ким («Миллиарды») — вероятно, для большей азиатской аутентичности.
 
Источник: kg-portal.ru

29 Ноября 2019 Елена_Самойлова 0


  Теги: Seoul Girls, Ребел Уилсон, Сеульские девчонки, Lionsgate, Янг Иль Ким
  Просмотров: 17


Добавить комментарий: