Рэйчел Вайс исполнит главную роль в ремейке «Связанных насмерть»


Rachel-Weisz Обладательница премии «Оскар» Рэйчел Вайс («Фаворитка») готова примкнуть к длинной веренице голливудских звёзд, «променявших» кино на телевидение: актриса получила первую в своей карьере главную роль в телевизионном проекте, которым оказался ремейк «Связанных насмерть».

Онлайн-сервис Amazon заказал первый сезон сериала, основанного на фильме Дэвида Кроненберга. Картина, вышедшая в 1988 году, является, пожалуй, одной из лучших работ режиссёра. Тревожная, необычная и уникальная в своем роде лента, за работу в которой Джереми Айронс, воплотивший на экране сразу два образа — неотличимых внешне близнецов — заслужил массу лестных отзывов.

Главные герои оригинального фильма — братья-близнецы, работающие гинекологами в одной клинике. Старший, Эллиот Мэнтл — искушённый соблазнитель женщин. Он часто заводит интрижки с пациентками, а когда они ему надоедают, отправляет их к своему младшему брату Беверли. Бедняжки даже не замечают подмены. Однажды к братьям Мэнтл за помощью обращается актриса. Беверли влюбляется в неё первым, а Клэр, сама того не понимая, начинает встречаться сразу с двумя братьями.

Главными героинями телевизионного ремейка станут уже сёстры-близнецы, которых и сыграет Рэйчел Вайс. По словам продюсеров, зрителей ждёт увлекательная история об амбициях, корысти и тёмных сторонах медицины. Сценарий к шоу пишет Элис Бирч («Леди Макбет»).
 
Источник: lostfilm.info

19 Августа 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: Рэйчел Вайс, Связанные насмерть, ремейк, Элис Бирч
  Просмотров: 62


Добавить комментарий: