Ремейк «Ворона» перекочевал под крыло студии Sony Pictures

Ворон фильм арт Теперь за судьбу ремейка «Ворона» можно не беспокоиться — интеллектуальная собственность перешла в руки студии Sony Pictures. У проекта наступят золотые времена: из протагониста сделают смайлик или позовут на главную роль Мелиссу Маккарти, а режиссировать пригласят Пола Фига.

История переделки представляет собой череду неудачных поисков актёров на титульную роль. Брэдли Купер, Люк Эванс, Том Хиддлстон и Джек Хьюстон — все они в разное время пытались перевоплотиться в Эрика Дрейвена.

В последний раз постановка застопорилась у режиссёра Корина Харди («Монахиня», «Из тьмы») и лицедея Джейсона Момоа («Аквамен»).

Создатель оригинального комикса о вернувшемся с того света мстюне Джеймсе О’Барре всю дорогу обещал, что новое кино будет более точной экранизацией, и даже песни, упоминаемые в графической новелле, обязательно попадут в фильм.

Разумеется, прошлые обещания больше не имеют значения в принципе. Надеемся, студия Sony Pictures хотя бы не планирует повторять прежние ошибки. И опять вынуждены напомнить о существовании картины 1994 года режиссёра Алекса Пройаса с Брендоном Ли в главной роли.
 
Источник: kg-portal.ru

04 Сентябрь 2017 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: ремейк, Ворон, Sony Pictures
  Просмотров: 90


Добавить комментарий: