Рене Зельвегер исполнит главную роль в биопике о Джуди Гарлэнд

Рене Зельвегер в желтом платье Интерес современного Голливуда к звёздам золотого века не угасает.

Кинокомпании Pathe и Calamity Films запустили в производство биографический фильм «Джуди» о последнем концерте легендарной голливудской актрисы и певицы Джуди Гарлэнд в Лондоне. Рене Зеллвегер исполнит главную роль. За постановку картины отвечает театральный режиссёр и номинант премии «Тони» Руперт Гулд.

Джуди Гарлэнд — одна из самых известных актрис золотого века Голливуда, прославившаяся благодаря роли девочки Дороти в «Волшебнике страны Оз». За свою продолжительную карьеру Гарлэнд стала лауреатом множества разных наград, включая «Золотой глобус», «Грэмми» и «Тони». Актриса дважды номинировалась на премию «Оскар».

Действие «Джуди» развернётся зимой 1968 года, за полгода до смерти актрисы. Гарлэнд как раз приехала в Лондон, чтобы отыграть несколько живых концертов. Пока идёт подготовка, Гарлэнд очаровывает музыкантов, общается с друзьями и фанатами, ругается с руководством концертного зала. Актриса истощена. Она проработала практически всю жизнь, и теперь её беспокоят мысли о собственном детстве, пропавшем на сцене.

Гарлэнд умерла на 48-м году жизни 22 июня 1969 года. Бездыханное тело актрисы нашел её пятый муж Микки Динс, с которым у Гарлэнд закрутился роман во время лондонского концерта.

Продюсеры картины по сценарию Тома Эджа («Корона») обещают, что в фильм войдут лучшие песни Джуди Гарлэнд.

Начало съёмок «Джуди» запланировано на февраль 2018 года.
 
Источник: kinopoisk.ru

24 Октябрь 2017 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter

  Теги: Джуди Гарлэнд, Рене Зеллвегер, Руперт Гулд, Том Эдж, Джуди
  Просмотров: 39


Добавить комментарий: