Режиссёр «Американской истории преступлений» возглавит съёмки судебной драмы Train Man


Anthony Hemingway За свою карьеру режиссёр Энтони Хемингуэй («Американская история преступлений») успел поработать на площадках нескольких десятков сериалов, а вот полнометражный фильм среди его достижений значится всего один — экшен-драма «Красные хвосты». Скоро этот список пополнится ещё одним проектом. Хемингуэю предложили возглавить съёмки картины Train Man.

Судебная драма будет посвящена народной легенде Нью-Йорка Дариусу МакКоллуму — мужчине с синдромом Аспергера, который частенько притворялся работником службы городского транспорта, угонял автобусы и поезда метро, за что множество раз был арестован. Дариус с детства восхищался поездами, и говорят, что к восьми годам он досконально изучил карту метро Нью-Йорка. Ему несколько раз отказывали в приёме на работу, хотя о поездах, расписании и железнодорожном сообщении он знал чуть ли не больше, чем любой другой сотрудник.

Сценарий фильма написал Саймон Стефенсон («Одиннадцатый час»). История МакКоллума будет рассказана с точки зрения адвоката защиты. Когда-то на эту роль претендовала Джулия Робертс, но сейчас актёрский состав ленты пустует.
 
Источник: lostfilm.info

28 Августа 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: Train Man, Саймон Стефенсон, Энтони Хемингуэй
  Просмотров: 59


Добавить комментарий: