Режиссёр «Бриджит Джонс» поставит комедию «Крёстная» для Disney+


Jillian-Bell-Isla-Fisher О предстоящей работе над комедией «Крёстная» стриминговый сервис Disney+ объявил еще на этапе запуска платформы в 2019 году.

Продюсеры поделились с журналистами тоном будущей картины — это будет готический, мистический и волшебный мир фей-крёёстных в параллельной вселенной. На этот раз студия Disney планирует немного отойти от привычных канонов и создать нечто захватывающее.

Над картиной будет работать режиссёр «Бриджит Джонс» Шэрон Магуайр. Уже известно, что роль незадачливой феи-крёстной исполнит Джиллиан Белл, известная по сериалу «Трудоголики». К ней присоединится Айла Фишер, звезда «Иллюзии обмана» и «Скуби-Ду» — она сыграет девушку, которой жаждет помочь фея.

По сюжету фильма фея-неудачница хочет доказать всему миру, что она способна на большее – и тоже может творить чудеса. Она отправляется на поиски девочки, у которой никогда не было феи-крёстной, и чья заветная мечта не сбылась – но находит уже взрослую мать-одиночку, желающую чуть-чуть магии в жизни в основном для рутинных задач. Фея-крёстная понимает, что ей предстоит работа куда серьёзней, чем наколдовать платье или очаровать принца.
 
Источник: kinoafisha.info

16 Января 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: Disney+, Крёстная, Айла Фишер, Шэрон Магуайр, Джиллиан Белл
  Просмотров: 27


Добавить комментарий: