Главная » Новости » Новости кино » Режиссёр драмы «Лунный свет» снимет сиквел «Короля Льва»

Режиссёр драмы «Лунный свет» снимет сиквел «Короля Льва»


lionking Студия Disney не смогла удержаться, да и вряд ли стремилась: заявлен сиквел «Короля Льва» — продолжение прошлогоднего блокбастера.

Джефф Натансон — сценарист первого фильма — возвращается в прежнем качестве и даже успел накатать черновой драфт. Режиссёром стал Барри Дженкинс — оскароносец, получивший награду за сценарий драмы 2016 года «Лунный свет».

«Король Лев 2» продолжит искушать судьбу, используя фотореалистичную компьютерную анимацию. Даты выхода, естественно, нет. Да и даты старта съёмок нет — или что там у них в случае подобных фильмов, старт программирования? Но выдалбливать сиквел фильму, собравшему по миру $ 1,6 млрд, понятное дело, надо.

О сюжете ничего не говорят, но издание Deadline утверждает, что история будет расширять мифологию персонажей, в том числе будет ориджинс Муфасы. Странное решение — выезжать за счёт покойного героя.

Показательно, что Джон Фавро, режиссёр оригинальной адаптации мультика, решил не связываться: видимо, хватает дел на «Мандалорце». Да и все хорошие песни кончились в первом фильме.
 
Источник: kg-portal.ru

30 Сентября 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: Король Лев 2, Джефф Натансон, Барри Дженкинс, Disney
  Просмотров: 62


Добавить комментарий: