+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Режиссёр «Джона Уика 3» готов и дальше работать над франчайзом

Джон Уик Третьему фильму сверхуспешного франчайза «Джон Уик» не обязательно становиться заключительным в серии. Кинокартина с подзаголовком «Парабеллум» выходит в широкий прокат в мае, а у режиссёра Чада Стахелски и исполнителя титульной роли Киану Ривза уйма идей, касающихся продолжения. Правда, ответственность за возможность их реализации возлагается на зрителей. Режиссёр говорит:

«Я наслаждаюсь созданием этих фильмов, потому что нас никто не ограничивает. Мы строим собственную мифологию, работая со студией, которая не вмешивается в творческий процесс и всячески поддерживает наши сумасшедшие решения. Главное, что людям нравятся наши фильмы, и они окупаются, а идей у нас с Киану полно. Я мог бы остаться во вселенной "Джона Уика" навсегда. Если зрители хотят увидеть больше, я совершенно не против продолжать до тех пор, пока не завершу карьеру. Но мы работаем в индустрии развлечений, поэтому предоставим право решать аудитории».

К слову, в прошлом году Стахелски заявлял, что третья часть послужит отличным завершением трилогии и всей истории персонажа. Но прошло время, и планы изменились — авторы готовы продолжать. Дело — за кассой.

Впрочем, со сборами больших проблем возникнуть не должно. Бюджет у боевиков небольшой (вторую часть сняли за $ 40 млн), и третьему фильму серии с её преданной фанбазой вряд ли придётся вылезать из шкуры, дабы окупить своё производство.
 
Источник: kg-portal.ru

21 Декабря 2018 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: Киану Ривз, Чад Стахелски, Джон Уик
  Просмотров: 73


Добавить комментарий: