Режиссёр фильма «Покемон. Детектив Пикачу» экранизирует культовую игру Beyond Good & Evil


Beyond-Good-&-Evil Режиссёр Роб Леттерман, набивший руку на экранизации видеоигры «Покемон. Детектив Пикачу», стал главным постановщиком ещё одного фильма по мотивам игры, на сей раз — культовой. Издатель Ubisoft дал добро на перенос Beyond Good & Evil. Кто опять несёт детишкам радость? Естественно, потоковый сервис Netflix.

Действие Beyond Good & Evil разворачивается в 25 веке на отдалённой шахтёрской планете, на которую нападают пришельцы. Не исключено, что дело попахивает заговором и силовики вроде бы защищающие население на самом деле работают сообща с вторженцами. На этом фоне юная фотожурналистка по имени Джейд становится частью подпольного движения сопротивления.

Игру выпустили в 2003-м и не сказать, что всё прошло гладко. На старте продажи были откровенно слабыми и ожидаемая трилогия не состоялась. Но за годы игра обрела культовый статус и сиквел таки анонсировали в 2017-м.

Netflix сейчас ищет сценаристов. Формат экранизации — гибридное кино с множеством компьютерных персонажей. Собственно, как «Детектив Пикачу».

Леттерман пришёл к нам из мира анимации и визуальных эффектов: «Подводная братва», «Путешествие Гулливера» и «Ужастики».

«Покемон. Детектив Пикачу», к слову, успешно прокатился и заработал $ 433 млн по миру.
 
Источник: kg-portal.ru

01 Августа 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: Beyond Good & Evil, Роб Леттерман, NetFlix
  Просмотров: 90


Добавить комментарий: