Режиссёр «Хэллоуина» снимет сериал по «Восставшему из ада»


Восставший из ада Прошлым летом стало известно, что культовая вселенная Клайва Баркера «Восставший из ада» пополнится сериалом, продюсировать который возьмутся Рой Ли («Оно») и Дэн Фара («Первому игроку приготовиться»).

На днях информацию подтвердил кабельный канал HBO, запустивший в разработку многосерийный ужастик; и стало известно, что несколько эпизодов первого сезона, включая пилот, срежиссирует Дэвид Гордон Грин («Хэллоуин»).

Сериал, сюжет и название которого пока неизвестны, впервые приведёт на малые экраны Пинхеда и его свиту демонов-сенобитов — обитателей ада, которые будут творить всякие непотребства в мире смертных. В планах у создателей продолжить историю главного злодея, а также расширить мифологию первоисточника.

За сценарий отвечают Марк Верхайден («Сорвиголова», «Болотная тварь») и Майкл Доэрти («Годзилла: Король монстров»), которые наряду с Ли и Фарой войдут в команду исполнительных продюсеров проекта, среди которых также числятся обладатели телевизионных прав на франчайз Лоуренc Каппин, Дэвид Сальцман и Эрик Гарднер.
 
Источник: kg-portal.ru

29 Апреля 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: HBO, Марк Верхайден, Восставший Из Ада, Майкл Доэрти, Клайв Баркер, Дэвид Гордон Грин
  Просмотров: 75


Добавить комментарий: