Режиссёр «Конченой» организует специальную доставку


Vaughn Stein Компания Dolphin Entertainment приобрела права на оригинальный сценарий Брайана Харвица под названием Special Delivery. Постановкой проекта, который описывается как напряжённый тик-так триллер, займётся Вон Стайн, снявший «Конченую» с Марго Робби в главной роли. Продюсером выступит Эмерсон Дэвис.

Сюжет сценария вращается вокруг женщины по имени Джесс, чей мир рушится после того, как она совершает акт агрессии в адрес члена одной из влиятельных преступных семей. Её единственный шанс выжить — в определённый срок доставить посылку из Лос-Анджелеса в Лас-Вегас. Мало того что главная героиня жёстко ограничена во времени, так ещё и два головореза на хвосте, одержимые жадностью и местью, делают эту миссию с каждым часом всё менее выполнимой. Череда тяжелейших испытаний и содержимое посылки в итоге превратит жизнь Джесс в самый худший её кошмар.

Стайн дебютировал с неоновым трэшем «Конченая», изрядно повеселившим российскую публику ещё на стадии локализации названия. Второй фильм режиссёра, мистический триллер Inheritance с Лили Коллинз и Чейсом Кроуфордом, был представлен в этом году на фестивале «Трайбека», а сейчас Вон трудится над своей третьей работой — картиной под названием You Belong to Me, главные роли в которой исполнят Кейси Аффлек и Сэм Клафлин.
 
Источник: lostfilm.info

06 Мая 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: Брайан Харвиц, Вон Стайн, Dolphin Entertainment, Special Delivery
  Просмотров: 34


Добавить комментарий: