Режиссёр «Ла-ла-ленда» поработает над сериалом для Apple

Дамьен Шазелл улыбается Компания Apple заказала лауреату премии «Оскар» Дэмьену Шазеллу полноценный драматический сериал для своего будущего стрим-сервиса. Режиссёр напишет и поставит все эпизоды. Детали безымянного проекта пока держатся в тайне.

Оскароносный композитор Джастин Гурвиц, работавший с Шазеллом над «Ла-Ла Лендом» и «Одержимостью», и Фред Бергер спродюсируют сериал.

Производством проекта займётся независимая студия MRC, создавшая для Netflix сериалы «Озарк» и «Карточный домик».

Для Шазелла это уже второй телепроект. В апреле 2017 года стало известно, что режиссёр возьмётся за разработку музыкальной драмы «Водоворот» (The Eddy), действие которой разворачивается в современном Париже. В центре сюжета — владелец клуба и его окружение. Сценарий написал Джек Торн. Восьмисерийный сериал выйдет на Netflix.

Сейчас Шазелл занят работой над драмой «Первый человек» с Райаном Гослингом в роли астронавта Нила Армстронга. Проект рассказывает о подготовке первого полета на Луну. Время действия фильма охватит период с 1961 года по 1969-й, с момента старта космической программы «Аполлон» до того, как нога человека ступила на Луну.
 
Источник: kinopoisk.ru

26 Января 2018 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: Джастин Гурвиц, Дэмьен Шазелл, Фред Бергер, Apple
  Просмотров: 55


Добавить комментарий: