+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Режиссёр «Логана» помог закончить съёмки «Величайшего шоумена»

Величайший шоумен кадр Джеймс Мэнголд пришёл на помощь соратнику по «Логану» Хью Джекману и доработал «Величайшего шоумена».

По слухам, заняться пересъёмками и монтажом постановщика пригласила студия, неуверенная, что режиссёр-дебютант Майкл Грэйси справляется с возложенной на него задачей.

Грэйси до этого не работал с полнометражными картинами и занимался исключительно съёмками рекламы. Мэнголд, призванный помочь постановщику справиться с проектом за 84 млн долларов, не переделывал проект под себя. Он лишь помог с монтажом и руководил неделей съёмок дополнительного материала.

За проделанную работу Мэнголд получил упоминание в титрах в качестве исполнительного продюсера и чек с семизначной суммой.

Источники внутри студии отрицают, что Грэйси не управился с картиной. Режиссёр закончил съёмки и постоянно присутствовал в монтажной и на пересъёмках. Мэнголд работал исключительно в роли советника.

После пересъёмок фильм получил на тест-просмотрах гораздо более высокие оценки.

Мэнголд и Fox пока никак не прокомментировали информацию. Вместе с Хью Джекманом в фильме снимаются Зак Эфрон, Зендая, Ребекка Фергюсон и Мишель Уильямс. «Величайший шоумен» появится в российских кинотеатрах 4 января.
 
Источник: kinopoisk.ru

22 Декабря 2017 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: Зак Эфрон, Хью Джекман, Ребекка Фергюсон, Зендая, Мишель Уильямс, Величайший шоумен, Майкл Грэйси, Джеймс Мэнголд
  Просмотров: 188


Добавить комментарий: