+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Режиссёр «Нового Человека-паука» может заняться игровым ремейком «Белоснежки»

Snow White and the Seven Dwarfs Студия Disney предлагает Марку Уэббу («500 дней лета») занять режиссёрское кресло «Белоснежки» — игрового ремейка одноимённого мультфильма 1937 года.

Сделка не завершена и пока идут переговоры с постановщиком, но источники уверяют, что Уэбб считается главным кандидатом на этот пост.

Эрин Крессида Уилсон («Девушка в поезде») напишет сценарий новой версии, а Бендж Пасек и Джастин Пол придумают для ремейка новые песни.

«Белоснежка и семь гномов» — экранизация сказки братьев Гримм, история прекрасной девушки, которую зависть и козни злой королевы заставляют сбежать в лес. Там она начинает жить в компании гномов, пока не встречает прекрасного принца.

Первый полнометражный анимационный проект Disney, «Белоснежка» стала самым кассовым звуковым фильмом своего времени, заработав в прокате 8 млн долларов. С поправками на инфляцию эта сумма сейчас составляет 943 млн долларов.

Сейчас студия Disney активно занимается переделыванием собственной классики. В 2019 году уже вышли новые версии мультфильмов «Дамбо» и «Аладдин», а в будущем свет увидят ремейки «Короля Льва», «Мулан» и «Леди и Бродяги».
 
Источник: kinopoisk.ru

31 Мая 2019 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: Белоснежка, марк уэбб, Джастин Пол, Эрин Крессида Уилсон, Бендж Пасек, Disney
  Просмотров: 32


Добавить комментарий: