Режиссёр «Новых богов» DC может воспользоваться фанатским кастингом


The New Gods Режиссирующая «Новых богов» для DC Ава Дюверней, кажется, придумала, как заранее задобрить фанатов. В своём твиттере постановщица поделилась текущим статусом проекта, рассказав, что вовсю работает над сценарием с Томом Кингом и параллельно приглядывается к возможным исполнителям главных ролей. Но что более важно, изучает все фанатские предложения по кастингу и даже не прочь в дальнейшем использовать некоторые из них.

Новые боги — это раса богоподобных существ, живших на планетах Новый Генезис и Апоколипс. В фильме уже точно появятся правитель последней Дарксайд и Фурии, элитный отряд воительниц, среди которых личная любимица режиссёра Большая Барда и её муж Мистер Чудо.

Предложений на роль Дарксайда великое множество, и разброс весьма большой — от Идриса Эльбы и Винга Реймза до Рона Перлмана и Иэна Макшейна. В числе зрительских фаворитов на партию Мистера Чудо — Майкл Б. Джордан и Оскар Айзек, а вот когда заходит речь о Большой Барде, все весьма единодушны — только Гвендолин Кристи.

По-прежнему ничего не известно о дате выхода, и неясно, станет фильм Дюверней частью киновселенной DC или же будет стоять особняком подобно «Джокеру».
 
Источник: kg-portal.ru

13 Января 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: DC, Том Кинг, Новые боги, Ава ДюВерней
  Просмотров: 16


Добавить комментарий: