Режиссёр «Рейда» снимет криминальный сериал для HBO

Гарет Эванс на съемках Рейда Гарет Эванс планирует попробовать себя в телевизионном формате. Вместе с кинокомпанией Pulse Films постановщик займётся разработкой крупнобюджетного драматического сериала под рабочим названием «Банды Лондона». Проект готовится для Cinemax и Sky Atlantic — подразделений канала HBO.

Действие сериала развернется в современном Лондоне, разрываемом на части войной между бандами. Катализатором конфликта становится убийство главы одной из группировок. Неожиданно образовавшееся пустое место рискует нарушить хрупкий баланс криминального мира.

Питер Берри («Дзен»), Клэр Уилсон («Книжный магазин Блэка») и Джо Мурта совместно с Эвансом и оператором «Рейда» Мэттом Флэннери напишут сценарий по оригинальной идее режиссёра, который возьмёт на себя постановку сериала.

Эванс надеется, что «Банды Лондона» смогут принести американским и английским телезрителям «ощущение кинопросмотра», и добавляет, что рад возможности попробовать себя в многосерийном повествовании и исследовать «богатый и мультикультурный преступный мир Лондона».

26 октября стало известно, что постановщику предложен пост режиссёра экранизации комикса DC «Детстроук» с Джо Манганьелло в роли смертоносного наемника.

Сейчас Эванс заканчивает работу над историческим триллером «Апостол». Фильм выйдет на стрим-сервисе Netflix, но дата релиза пока остается неизвестной.
 
Источник: kinopoisk.ru

22 Ноябрь 2017 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: Банды Лондона, Sky Atlantic, Pulse Films, Питер Берри, HBO, Cinemax, Клэр Уилсон, Гарет Эванс, Мэтт Флэннери
  Просмотров: 54


Добавить комментарий: