Режиссёр «Рейдов» поставит фильм про антигероя из вселенной DC Comics

deathstroke comics Студия Warner Bros. Pictures нашла ещё одного режиссёра, которому можно подсунуть персонажа из комиксов DC. Кстати, выбор действительно хороший: берём постановщика экшен-жемчужин «Рейд» и «Рейд 2» Гарета Эванса, потом даём ему задание написать сценарий и срежиссировать кино про Детстроука и получаем чистый профит.

Джо Манганьелло всё ещё держится за роль Слейда Уилсона (он же — Детстроук); он должен был появиться в фильме «Лига справедливости», а в дальнейшем стать главным антагонистом сольного «Бэттмена», который планировал срежиссировать Бен Аффлек. Вот же были времена! А сейчас пока неясно попал ли он в финальный монтаж «Лиги» и с «Бэтменом» тоже одни сплошные непонятности (там уже другой режиссёр и новый сценарий).

Но теперь появилась перспектива собственного фильма.

Мистер Уилсон — известный наёмник и натренированный ассасин в мире DC и множество раз вставлял пистон самому Бэтмену, побеждая его в рукопашном бою. Детстроук обладает улучшенными рефлексами и крайне развит физически; он считается одним из самых опаснейших людей в своей комиксоидной вселенной, несмотря на преклонный возраст.

Кино выйдет не раньше 2019 года, скорее всего, в 2020-м.
 
Источник: kg-portal.ru

26 Октябрь 2017 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter

  Теги: DC, Джо Манганьелло, Гарет Эванс, Детстроук, Warner Bros. Pictures
  Просмотров: 53


Добавить комментарий: