Режиссёр Роусон Маршалл Тёрбер подписался на экранизацию комикса Spy vs. Spy


Spy-vs.-Spy Никакая идея не может быть слишком дурацкой для Голливуда. Замысел экранизировать комикс Spy vs. Spy вот уже лет десять не может реализоваться, но это не мешает смущать умы режиссёров и сценаристов.

Ведь это известная интеллектуальная собственность прямиком из журнала Mad Magazine про двух практически идентичных шпионов (один весь в белом, другой — в чёрном), которые постоянно пытаются прикончить друг друга.

Новым режиссёром фильма по мотивам стал Роусон Маршалл Тёрбер — постановщик «Вышибал», «Небоскрёба», «Полтора шпиона» и «Мы — Миллеры». Иначе говоря, человек, который предпочитает смешивать экшен и юмор.

Предполагается, что сперва он перепишет под себя сценарий — есть у него такая привычка. Можно ли сделать юмористический боевик про двух конкурирующих шпионов? В теории, конечно, можно. Главное, чтобы не получилась «Значит, война».

Сейчас Тёрбер должен снимать «Красное уведомление» — кино с Дуэйном Джонсоном, Райаном Рейнольдсом и Галь Гадот. Производство остановили сами-понимаете-почему.
 
Источник: kg-portal.ru

01 Мая 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: Spy vs. Spy, Роусон Маршалл Тёрбер
  Просмотров: 255


Добавить комментарий: