Режиссёр сериала «Дракула» поставит научно-фантастический триллер Cold Storage


Cold-Storage Джонни Кэмпбелл — режиссёр первого эпизода недавнего трёхсерийного «Дракулы» от BBC и Netflix, поставит экранизацию научно-фантастического романа Cold Storage.

Студия Paramount Pictures владеет правами на первоисточник и желает побыстрее раскрутить проект, но сейчас обстоятельства не позволяют утвердить график.

Книгу написал Дэвид Кепп — известный сценарист («Парк юрского периода», «Человек-паук», «Комната страха» и «Затура»); он адаптирует своё произведение вместе с Гэвином Полоном.

Главный герой повествования — специалист по биотерроризму из Пентагона по имени Роберто Диас, которого отправляют расследовать происшествие, где подозревают использование биохимического оружия. Но правда оказывается намного страшнее: Роберто находит мутировавший организм, представляющий угрозу планетарного масштаба. Протагонист умудряется запереть тварь в морозильной камере под заброшенной военной базой на десятилетия. Но существо сбегает и начинает вовсю пожирать человечество и только Диас знает, как это остановить.

Cold Storage издали в прошлом году.
 
Источник: kg-portal.ru

24 Апреля 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: Гэвин Полон, Paramount Pictures, Дэвид Кепп, Cold Storage, Джонни Кэмпбелл
  Просмотров: 61


Добавить комментарий: