Режиссёр «Тройной границы» займётся фильмом про Крэйвена-охотника


Kraven-The-Hunter Вселенная друзей и врагов Человек-паука, строительством которой занимается студия Sony, стремительно расширяется. На днях мы сообщали, что Оливия Уайлд возглавит съёмки фильма о Женщине-пауке, а сегодня режиссёром обзавёлся ещё один проект франшизы.

В очередь за собственным сольником стал Крэйвен-охотник. На большие экраны его поведёт Джей Си Чендор, последним фильмом которого на данный момент является экшен «Тройная граница». Предыдущие работы постановщика в большинстве своём тяготели к драматическому жанру, но студии Sony, видимо, понравились идеи Чендора. Реализовывать он будет сценарий Ричарда Уэнка («Неудержимые 2»).

Потомок русских аристократов Сергей Кравинов всегда охотился по-крупному. В какой-то момент суперзлодей решил, что его главной добычей должен стать Человек-паук, ведь тогда весь мир поймёт, что Крэйвен-охотник способен на всё и является величайшим в мире мастером своего дела.

Ричард Уэнк ранее признался журналистам, что проект вдохновлён сюжетной аркой «Последняя охота Крэйвена» и что главный герой должен встретиться лицом к лицу с Человеком-пауком. До нынешнего момента руководство Sony в своей вселенной обходилось без Питера Паркера. Любопытно, предпримут ли они попытку одолжить Тома Холланда у студии Marvel ради блокбастера о Крэйвене-охотнике.
 
Источник: lostfilm.info

24 Августа 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: Джей Си Чендор, Sony, Ричард Уэнк, Крэйвен-охотник
  Просмотров: 35


Добавить комментарий: