Режиссёру пятых «Пиратов Карибского моря» предложили «Малефисенту 2»

Кадр из Малефисенты Студия Walt Disney Pictures постепенно превращает «Малефисенту 2» в суровую реальность: найден первый потенциальный постановщик — Хоаким Роннинг.

Он уже познал все прелести служения на мышиной фабрике грёз, когда режиссировал «Пиратов Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» вместе с Эспеном Сандбергом. Кстати, обоих могут оставить на шестую часть, если на то будет воля студии, всё-таки собрали почти $ 800 млн. Но это явно случится ещё не скоро, а продолжение «Малефисенты» надо снимать сейчас, а если точнее — в начале следующего года.

Несмотря на упорные слухи о том, что Анджелина Джоли может исполнить титульную роль в ремейке «Невесты Франкенштейна», актриса полна решимости опять напялить эту странную рогатую шляпу. Она сама работала над сценарием сиквела и обещает крепкий фильм.

Первую часть сняли за $ 180 млн и заработали $ 758,5 млн. Фильм рассказывает, как Малефисента — прекрасная и чистая душой молодая женщина — превратилась в легендарную злодейку из классического диснеевского мультфильма «Спящая красавица». Конечно же, во всём оказался виноват слабохарактерный мужчина. Но рождение принцессы Авроры возвращает мир в волшебное королевство, и чёрствое сердце главной героини вновь наполняется жизнью.

Дальнейшее развитие повествования предсказать несложно — нагрянут новые отвратительные мужики.
 
Источник: kg-portal.ru

04 Октябрь 2017 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter

  Теги: Анджелина Джоли, Малефисента 2, Хоаким Роннинг, Walt Disney Pictures
  Просмотров: 58


Добавить комментарий: