Ридли Скотт окружит Леди Гагу звёздными мужчинами


Titans Режиссёр Ридли Скотт, не успев доделать историческую драму «Последняя дуэль», уже набирает актёров для своего следующего фильма — Gucci. Главную роль ещё в апреле отдали Леди Гаге, а сейчас ведутся переговоры с Робертом Де Ниро, Аль Пачино, Джаредом Лето, Адамом Драйвером, Джеком Хьюстоном и Ривом Карни.

Зачем Скотту столько узнаваемых лицедеев? Видимо, для того, чтобы было. Ещё, судя по всему, Скотт тоже хочет снять в одном фильме Пачино и Де Ниро.

Сценарий Роберто Бентивеньи — адаптация романа The House of Gucci: A Sensational Story of Murder, Madness, Glamour, and Greed, который использует убийство Маурицио Гуччи в качестве отправной точки для раскрытия сложной семейной истории, наполненной внутренними дрязгами, корпоративными интригами и кучей денег.

Леди Гага исполнит роль Патриции Реджани — бывшей жены Маурицио и матери его двух дочерей, которую судили и признали виновной в организации убийства супруга в 1995 году. До этого ей провели операцию по удалению опухоли мозга, что повлекло заметные изменения в поведении, но суд не посчитал это достаточным основанием для снисхождения. Пресса тоже не сдерживала себя в ярлыках, и Патрицию нарекли «Чёрной вдовой». Её приговорили к 29 годам тюрьмы, но выпустили спустя 18 лет в 2016-м.
 
Источник: kg-portal.ru

24 Августа 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: Джаред Лето, Ридли Скотт, Аль Пачино, Gucci, Адам Драйвер, Джек Хьюстон, Роберто Бентивеньи, Леди ГаГа, Рив Карни, роберт де ниро
  Просмотров: 57


Добавить комментарий: