Ридли Скотт планирует вернуться в мир «Чужого»


Alien Ещё несколько лет назад Ридли Скотт строил наполеоновские планы по развитию киносерии «Чужой», однако слабое выступление «Завета» и переход бренда под крыло Disney свели надежды британца на нет. Как выяснилось, режиссёр не готов расстаться с франшизой и надеется, что ему разрешат завершить трилогию приквелов.

«Уверен, эта история ещё не исчерпана, — заявил Скотт. — Надо всего лишь начать новый виток эволюции. Во время работы над первым "Чужим" я часто думал, кто создал монстра и поместил яйца на боевой корабль. Для чего они предназначались? Полагаю, следующий фильм мог бы ответить на эти вопросы».не готов расстаться с франшизой и надеется, что ему разрешат завершить трилогию приквелов.

Напомним, что серию приквелов открыл «Прометей». Затем последовал уже упомянутый «Завет», которой разочаровал зрителей и едва не провалился в прокате.

Поклонникам Скотта остается надеяться, что Disney не станет перезапускать франшизу и даст режиссёру последний шанс возвести мостик между приквелами и оригинальным хоррором 1979 года.
 
Источник: lostfilm.info

05 Июня 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: Disney, Ридли Скотт, Чужой
  Просмотров: 50


Добавить комментарий: