Рик Граймc существенно расширит кругозор в фильме по мотивам «Ходячих мертвецов»


Andrew Lincoln Когда-то процветавший сериал «Ходячие мертвецы» вывел за рамки сюжета Рика Граймса — персонажа Эндрю Линкольна. Актёру не просто требовался отдых от постапокалиптической драмы, его ещё ждали новые приключения в формате сольной полнометражной трилогии.

Студия Universal Pictures пообещала помочь с кинотеатральным прокатом художественного фильма, работа над которым идёт полным ходом. Скотт М. Гимпл рассказывает, что нас ждёт, когда на руках у киношников окажется готовый сценарий:

«История Рика продолжится, и через него мы ещё больше расширим мир. Рика ждут новые вызовы, к которым он подсознательно готовился, переживая все предыдущие трагедии. Он будет вынужден действовать в более масштабных условиях, что тоже само по себе не шутки. Теперь, когда в нашем распоряжении большие экраны, мы заполним это пространство абсолютно новым миром».

И фильм сыграет по киношным правилам:

«Большой бюджет обеспечит большой размах, но улучшения коснутся не только зрелищности, но и нарратива. Повествование сильно изменится по сравнению с сериалом. Это не просто "Ходячие мертвецы" на стероидах. Кино живёт по своим законами. На телевидении можно тупо взять и снять эпизод, а разметить двухчасовой фильм просто не получится. Увлекательный процесс, но и страшно серьёзный, мы же не хотим подвести поклонников. Наша цель — получить на выходе нечто особенное, что полностью оправдает поход в кино».

Стелет, как обычно, мягко. Было бы неплохо для начала познакомиться с режиссёром и остальным творческим коллективом.
 
Источник: kg-portal.ru

07 Января 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: Скотт М. Гимпл, Universal Pictures, Ходячие Мертвецы, Эндрю Линкольн
  Просмотров: 228


Добавить комментарий: