Риз Ахмед и Октавия Спенсер переживут инопланетное вторжение


Riz-Ahmed-and-Octavia-Spencer Обладатель «Эмми» Риз Ахмед («Изгой-один: Звёздные войны. Истории») и лауреатка премии «Оскар» Октавия Спенсер («Прислуга») подписались на участие в съёмках научно-фантастического триллера Invasion («Вторжение»). Работу над лентой ведёт компания Amazon Studios.

Режиссёром проекта выбран Майкл Пирс, в прошлом году получивший премию BAFTA за фильм «Зверь». Сценарий «Вторжения» Пирс написал в соавторстве с Джо Бартоном («Ритуал»). Сообщается, что съёмки триллера должны начаться в этом году.

Ахмед сыграет награждённого медалями морпеха, который подался в бега вместе с двумя сыновьями, тем самым пытаясь защитить их от угрозы нечеловеческого происхождения. Их путешествие принимает опасный и неожиданный оборот, вынуждая двух братьев смириться с неприглядной правдой и попрощаться с детством. Спенсер, по сведениям источника, досталась второстепенная роль инспектора по надзору.

И Ахмед, и Спенсер не новички в научно-фантастическом жанре. Риз помимо далекой-далекой галактики успел побывать в запутанном мире «ОА», а Октавия приобщилась к франшизе «Дивергент» и пробиралась сквозь снег.
 
Источник: lostfilm.info

03 Августа 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: Октавия Спенсер, Майкл Пирс, Джо Бартон, Invasion, Amazon Studios, Риз Ахмед
  Просмотров: 237


Добавить комментарий: