Риз Ахмед сыграет главную роль в осовремененной версии «Гамлета»

Риз Ахмед улыбается Лауреат премии «Эмми» за лучшую мужскую роль в мини-сериале «Однажды ночью» Риз Ахмед может сыграть для Netflix главную роль в современной адаптации «Гамлета» Уильяма Шекспира.

На данный момент актёр ведёт переговоры со стриминг-сервисом о разработке проекта вместе со сценаристом Майклом Лессли («Кредо убийцы»). Джеймс Уилсон («Чужие на районе») выступит в роли продюсера.

Трагедия «Гамлет» в пяти актах считается одной из самых известных пьес Шекспира и одной из самых знаменитых в мировой драматургии. В новой версии действие перенесли из средневековой Дании в современный Лондон, полный экономической и политической неопределенности. В центре сюжета вновь окажутся семейные разборки, подковёрные интриги и предательства.

В последнее время карьера Ахмеда резко пошла вверх. После успеха сериала «Однажды ночью» и роли в фильме «Изгой-один: Звёздные войны. Истории» актёру стали постоянно поступать новые предложения. Так, недавно стало известно, что Ахмед может присоединиться к «Веному» с Томом Харди.

Недавно актёр снялся в вестерне Жака Одиара «Братья Систерс» вместе с Джейком Джилленхолом и Хоакином Фениксом.
 
Источник: kinopoisk.ru

17 Октябрь 2017 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter

  Теги: Риз Ахмед, Джеймс Уилсон, NetFlix, Уильям Шекспир, Гамлет, Майкл Лессли
  Просмотров: 45


Добавить комментарий: