Роберт Дауни-мл. появится в новых «Пиратах Карибского моря»?


Роберт Дауни-мл. Согласно источникам сайта WeGotThisCovered, студия Disney планирует пригласить Роберта Дауни-мл. в перезапуск франшизы «Пираты Карибского моря».

Отмечается, что актёра рассматривают на одну из второстепенных ролей, и речь не идёт о центральном для сюжета персонаже.

Стоит отметить, что представленная информация, несмотря на заверения в надёжности источников, на данный момент лишь слух, который пока не был подтверждён ни одним крупным изданием или представителями актёра.

О готовящемся перезапуске «Пиратов Карибского моря» стало известно в октябре 2018 года. После того как последний фильм серии, «Мертвецы не рассказывают сказки», показал в прокате не самый лучший результат (794 млн долларов сборов при заявленном бюджете в 230 млн долларов), студия задумалась о возможном перезапуске франшизы.

Написать новую часть студия пригласила сценаристов «Дэдпула» Ретта Риза и Пола Верника. Руководство Disney посчитало, что они смогут оживить умирающих «Пиратов» и вернуть им «дух панк-рока», но Риз и Верник в итоге отказались от проекта. Вместо них к работе над проектом подключили создателя мини-сериала «Чернобыль» Крэйга Мэйзина, который разрабатывает историю вместе с Тедом Эллиотом, постоянным сценаристом серии.

Согласно последним слухам, центральным персонажем новых «Пиратов Карибского моря» станет женщина-пират Редд, на роль которой студия рассматривает Карен Гиллан.

В остальном какие-либо подробности сюжета перезапуска отсутствуют. Ожидается, что Джонни Депп вернётся в образе Джека Воробья, но продюсер франшизы Джерри Брукхаймер отметил, что они пока «не совсем уверены, какая роль будет у Джонни».
 
Источник: kinopoisk.ru

22 Июня 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: Пираты карибского моря, Крэйг Мэйзин, Тед Эллиот, Джонни Депп, Роберт Дауни-мл., Disney, Джерри Брукхаймер, перезапуск
  Просмотров: 39


Добавить комментарий: