Роман Полански станет одним из ключевых персонажей 9-го фильма Тарантино

Роман Полански и Шэрон Тейт Оскароносный постановщик поселится рядом с героем Леонардо ДиКаприо.

Согласно последней информации от Джастина Кролла, журналиста издания Variety, Квентин Тарантино занят поисками актёра на роль Романа Полански в своём девятом фильме. Жена режиссёра, Шэрон Тейт, стала одной из самых громких жертв «Семьи» Чарльза Мэнсона.

Леонардо ДиКаприо играет в девятом фильме телевизионного актёра и звезду закрытого вестерн-шоу Bounty Law. В 1969 году ему остается довольствоваться случайными появлениями в чужих проектах и мечтать о возрождении карьеры. Его главная надежда — спагетти-вестерны, чья популярность захлестнула Италию.

Персонаж ДиКаприо живёт по соседству с режиссёром Полански и актрисой Шэрон Тейт, которая вместе с четырьмя друзьями и погибнет от рук последователей культа Чарльза Мэнсона.

По словам Кролла, режиссёр ищет аутентичного польского актёра на роль Полански. По замыслу Тарантино, Тейт должна сыграть Марго Робби, но никаких подробностей по поводу кастинга пока не поступало.

Кроме этого постановщик ведёт переговоры с Брэдом Питтом и Томом Крузом относительно роли помощника и дублёра героя ДиКаприо. Тарантино также планирует пригласить в картину Аль Пачино.

Съёмки фильма стартуют летом. Картина должна появится в кинотеатрах 9 августа 2019-го.
 
Источник: kinopoisk.ru

02 Февраля 2018 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: Леонардо ДиКаприо, Variety, Чарльз Мэнсон, Роман Полански, Шэрон Тейт, Квентин Тарантино, Марго Робби
  Просмотров: 76


Добавить комментарий: