Розарио Доусон станет главной героиней сериала «Демилитаризованная зона»


Rosario Dawson Сериал Авы Дюверней «Демилитаризованная зона» по комиксу DMZ от Vertigo определился с исполнительницей главной роли — центрального персонажа в одобренном потоковым сервисом HBO Max пилоте сыграет Розарио Доусон.

Актриса не так давно играла медсестру Клэр Темпл, помогавшую уличным супергероям в совместной телевселенной Marvel и Netflix, и теперь вновь перевоплотится в спасительницу жизней.

События происходят в недалёком будущем в Манхэттене, превращённом в демилитаризованную зону после прокатившейся по США второй Гражданской войны. Доусон играет доктора Альму Ортего, у которой две цели: лечить больных и раненых, а также разыскать потерянного сына. В своём опасном путешествии главная героиня сталкивается с преступными бандами, ополчением, демагогами и главарями, заправляющими на этих ничейных землях, где царит беззаконие. Постепенно Ортего становится для выживших источником того, что считалось давно утерянным, — надежды.

Дюверней срежиссирует пилот по сценарию шоураннера проекта Роберто Патино («Мир Дикого Запада»); оба выступают исполнительными продюсерами потенциального сериала. Производством займутся Array Filmworks и Warner Bros. Television.
 
Источник: kg-portal.ru

23 Января 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: Роберт Патино, Розарио Доусон, Демилитаризованная зона, Ава ДюВерней
  Просмотров: 27


Добавить комментарий: