+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Рубен Флейшер и Том Харди рассказали, на каких комиксах базируется сюжет «Венома»

venom-lethal-protector Главные по экранизации комикса «Веном» — режиссёр Рубен Флейшер и исполнитель титульной роли Том Харди — рассказали о том, какие именно серии комиксов послужили сюжетным фундаментом их фильма: Venom: Lethal Protector и Planet of the Symbiotes.

Первый комикс рассказывает о переходе Венома из статуса полноценного злодея в культурного антигероя; он замиряется с Человеком-пауком и переезжает из Нью-Йорка в Сан-Франциско (где сейчас снимают фильм). Потом Венома похищает организация «Жизнь», чтобы размножить симбиотов и создать отряд суперсолдат. В конце истории Веном и Человек-паук расправляются с другими симбиотами.

Сюжет Planet of the Symbiotes развивается после событий Lethal Protector. Веном, Человек-паук и Алый Паук расследуют несколько убийств, совершённых симбиотом (сперва по старой памяти грешат на самого Венома). Позже выясняется, что выжившие из предыдущего комикса симбиоты строят портал на уже ими покорённую планету. Ещё из тюрьмы выпускают Клетуса Кэсседи, а это значит только одно — появление Карнажа.

Достаточно сложно не заметить, как часто в сюжетах фигурирует Питер Паркер. Технически студия Sony может воспользоваться персонажем Тома Холланда, а выйдет ли у них это на практике, никто, конечно, не скажет.

Харди ещё пообещал много зрелищного экшена и чёрного юмора. Ну дай бог товарищам правильно распорядиться взрослым рейтингом.

Премьера намечена на 5 октября 2018 года.
 
Источник: kg-portal.ru

12 Декабря 2017 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: Рубен Флейшер, Planet of the Symbiotes, Venom: Lethal Protector, Том Харди, Sony
  Просмотров: 124


Добавить комментарий: