Руни Мара и Джона Хилл присоединились к проекту «Не волнуйтесь, далеко не уйдёт»

Руни Мара на диване Руни Мара и Джона Хилл будут сниматься вместе с Хоакином Фениксом в новом проекте «Не волнуйтесь, далеко он не уйдёт» Гаса Ван Сента.

В фильме расскажут историю скандального американского художника-карикатуриста Джона Каллахана. Его парализовало после страшного ДТП в возрасте 21 года. На то время он уже девять лет был алкоголиком и употреблял наркотики.

После аварии неожиданно для себя парень взял в парализованные руки карандаш и хоть с трудом, но увлечённо начал выводить злые карикатуры на злобу дня, вырисовывая провокационные темы. Его работами заинтересовались в самых известных американских журналах и стали печатать на страницах New Yorker, Penthouse и Playboy. Не все издания, конечно, брали его работы на выставки, считая их неполиткорректными. Но Каллахан прославился и продолжал творить. Умер карикатурист на 59 году жизни в 2010-ом.

Непростую главную роль готовится сыграть Хоакин Феникс. А то, какие роли ждут Мару и Хилла, пока скрывают.

Продюсированием постановки займется Anonymous Content, компания, производящая сериалы «Больница Никербокер», «Мистер робот», «Настоящий детектив» и фильмы «Выживший», «Три девятки» и «Конец тура».

21 Декабрь 2016 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter

  Теги: Джона Хилл, Хоакин Феникс, Anonymous Content, Не волнуйтесь далеко он не уйдёт, Гас Ван Сент, Руни Мара
  Просмотров: 200


Добавить комментарий: