Главная » Новости » Новости кино » Салли Хокинс снимется в драмеди The Fantastic Flitcrofts

Салли Хокинс снимется в драмеди The Fantastic Flitcrofts


Sally Hawkins Номинантка на «Оскар» Салли Хокинс («Форма воды») и Рис Иванс («Мистер Ганджубас») вошли в актёрский состав драмеди The Fantastic Flitcrofts («Фантастические Флиткрофты»).

Главная роль в независимом фильме закреплена за Марком Райлэнсом, автором сценария является Саймон Фарнэби, а в режиссёрском кресле расположился Крэйг Робертс.

Райлэнс сыграет Мориса Флиткрофта — мечтателя и непоколебимого оптимиста, которому в 1976 году удалось пробиться на Открытый чемпионат Великобритании по гольфу. Однако Флиткрофт выступил настолько плохо, что этим и прославился, став в итоге народным героем. Впоследствии организаторы турнира узнали, что в гольф Морис играл всего два года, а азы игры он постигал в библиотеке, а не на поле. Кого сыграют Салли и Рис, пока не сообщается.

В основу сюжета фильма положена книга самого Фарнэби The Phantom of the Open, которую он написал совместно со Скоттом Мюрреем.
 
Источник: lostfilm.info

20 Октября 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: The Fantastic Flitcrofts, The Phantom of the Open, Рис Иванс, Марк Райлэнс, Салли Хокинс, Саймон Фарнэби, Крэйг Робертс
  Просмотров: 43


Добавить комментарий: