+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Сатана в «Благих знамениях» заговорит голосом Бенедикта Камбербэтча

Бенедикт Камбэрбэтч улыбается Объявлен последний член актёрского состава сериала «Благие знамения» — экранизации одноимённого романа Нила Геймана и Терри Пратчетта. Им стал Бенедикт Камбербэтч, который подарит свой голос Сатане.

«Это гигантский анимированный Сатана, — рассказал Гейман. — Он там появляется, и нам нужен был подходящий актёр. Так что мы нашли молодого британского парня, которому постоянно требовалась помощь Дугласа (Маккинона, режиссёра сериала — Прим. ред.)… Бенедикта Камбербэтча».

В противовес Камбербэтчу Бог в сериале заговорит голосом Фрэнсис МакДорманд.

Гейман также раскрыл, когда сериал появится на экранах: все шесть эпизодов станут доступны подписчикам стрим-сервиса Amazon 31 мая.

«Благие знамения» — своего рода пародия на «Омен». По сюжету ангел Азирафель (Майкл Шин) и демон Кроули (Дэвид Теннант) подменяют Антихриста обычным ребёнком и отдают сына дьявола в простую семью, где он вырастает в сущности неплохим мальчиком. Таким образом, агенты Рая и Ада планируют отменить Апокалипсис и сохранить мир, к которому за тысячелетия они успели прикипеть.

Сценарий к телеадаптации писал сам Гейман, выполняющий предсмертную волю Пратчетта, а все шесть эпизодов снял Дуглас Маккиннон, делавший ранее «Шерлока» и «Доктора Кто».
 
Источник: kinopoisk.ru

14 Февраля 2019 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: Нил Гейман, Благие знамения, Дуглас Маккиннон, Фрэнсис МакДорманд, Терри Пратчетт, Бенедикт Камбербэтч, Майкл Шин
  Просмотров: 24


Добавить комментарий: