Сценарист «Ганнибала» поработает над «Вампирскими хрониками»

Интервью с вампиром кадр Брайан Фуллер приложит руку к созданию сериала по мотивам романов Энн Райс.

В 2017 году телевизионное подразделение студии Paramount и компания Anonymous Content начали работу над сериалом «Вампирские хроники», основанном на романах Энн Райс. Писательница взяла на себя роль исполнительного продюсера. Её сын Кристофер Райс написал сценарий и проконтролирует производство в качестве шоураннера.

Теперь стало известно, что к проекту присоединился Брайан Фуллер, недавно оставивший работу над вторым сезоном «Американских богов».

«Брайан Фуллер работает с Энн Райс и Крисом, который написал пилотный эпизод, — заявила глава Paramount TV Эми Пауэлл. — Мы надеемся, что он останется с проектом и в будущем возьмёт на себя функции шоураннера».

Позже Кристофер Прайс подтвердил участие Фуллера на своей странице в Facebook. Прайс рассказал, как Фуллер, ещё будучи подростком, раздобыл телефон писательницы и позвонил ей с предложением экранизировать «Интервью с вампиром». Прайс в ответ выдала ему координаты продюсеров, у которых на тот момент находились права.

Ожидается, что Фуллер, известный по сериалам «Мёртвые до востребования, «Мёртвые, как я» и «Ганнибал» поможет с запуском проекта на его ранней стадии. Не уточняется, останется ли сценарист с «Вампирскими хрониками» после этого.

Дата премьеры сериала пока не сообщается.
 
Источник: kinopoisk.ru

16 Января 2018 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: Paramount TV, Энн Райс, Кристофер Прайс, Вампирские хроники, Брайан Фуллер
  Просмотров: 51


Добавить комментарий: